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AZAFATE
Un azafate o bandeja es una de las herramientas más empleadas en la cocina industrial y de uso indispensable en el área de alimentos y bebidas, generalmente en restaurantes, servicios de catering, bares, etc. Los azafates deben ser de material antideslizante y resistente (fibra plástica prensada).
Tipos de azafates:
Azafates de policarbonato: utilizados para uso en equipos de refrigeración. Son perfectos para servicios de catering, restaurantes, heladerías, casinos de alimentación, entre otros. Poseen un sistema anti-atasco para un fácil almacenamiento y esquinas redondeadas.
Azafates de acero inoxidable: cuentan con alto grosor y mejor calidad. Se encuentran con diferentes profundidades y son muy resistente a impactos para una larga vida útil.
Recomendaciones:
· Lava, enjuagar y desinfectar después de cada uso para evitar la contaminación cruzada.
· Tener en cuenta la cantidad de peso que se puede ingresar en los diferentes azafates y las técnicas ideales para hacerlo, para evitar accidentes.
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