Es una representación sintética extremadamente realista de la anatomía humana. Este humano sintético de grado...
Categorías de blogs
Buscar en blog
Etiquetas de blog
Galería de fotos
No hay imágenes destacadas
Es una representación sintética extremadamente realista de la anatomía humana. Este humano sintético de grado...
Las clases de anatomía y otras ciencias de la salud en todo el mundo son sustituidas y aplicadas con modelos de...
La enseñanza médica está experimentando una transformación revolucionaria con relación a los innovadores simuladores...
La historia de la empresa SynDaver es un viaje fascinante hacia la intersección de la ciencia, la tecnología y la...
La medicina veterinaria se caracteriza por su compromiso de cuidar y curar a nuestros amigos peludos de cuatro patas....
No hay imágenes destacadas
Ácido Tartárico
El ácido tartárico es un acidificante y conservante natural. En la industria enológica puede emplearse como corrector de la acidez del vino. Se usa a escala industrial, en la fabricación de bebidas efervescentes como gaseosas.
También se usa en fotografía y barnices y una variante llamada sal de Rochelle (tartrato de sodio y potasio) constituye un suave laxante.
En algunas de sus presentaciones, se utiliza como condimento para la comida, donde se conoce como cremor tártaro. Se usa en diferentes recetas, generalmente en repostería y confitería para aumentar el volumen de masas y preparaciones haciéndolo reaccionar con bicarbonato para obtener un sucedáneo de fermentación; se utiliza también para estabilizar claras de huevo además de poder realizar merengue y pasteles.
Así mismo, el ácido tartárico se puede usar en gravimetría como agente precipitante de diversos elementos como el potasio, el sodio, el magnesio, el estroncio o el tántalo.
En Instrumentalia ofrecemos productos de la más alta calidad directamente de fabrica, para nosotros será un gusto atenderte
Últimos comentarios