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Medio Regan Lowe 10 Unidades Labg&M
  • Medio Regan Lowe 10 Unidades Labg&M

Medio Regan Lowe 10 Unidades Labg&M

$169.377
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Producto sujeto a disponibilidad de stock
Reference: 0420-RL-10-gen
Brand: LABG&M

Medio de cultivo altamente selectivo, con mezcla compleja de nutrientes y antibióticos para el aislamiento de Bordetella pertussis, B. parapertussis.

Uso: Cultivo de microorganismos.

Cantidad
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Medio Regan Lowe 10 Unidades Labg&M


Unidad de venta: 10 unidades.

Uso: Cultivo de microorganismos.


Características:


- Usado para el aislamiento de Bordetella pertussis, B. parapertussis a partir de muestras clínicas.

- Utilizado comúnmente en microbiología para el cultivo y la identificación de bacterias en muestras clínicas y ambientales.

- Contiene una mezcla compleja de nutrientes que incluye extracto de levadura, caseína, extracto de carne, peptona y sacarosa, entre otros ingredientes, además de antibióticos selectivos, como vancomicina y anfotericina B, para inhibir el crecimiento de bacterias no deseadas y hongos.

- Es una alternativa a otros medios de cultivo de alta selectividad y baja sensibilidad.

- La principal ventaja es su capacidad para detectar la presencia de la bacteria Bordetella pertussis, causante de la tos ferina.

- Altamente selectivo para B. pertussis y puede detectar la bacteria en muestras respiratorias con una alta sensibilidad.

- Se utiliza típicamente en combinación con otros medios de cultivo y técnicas de diagnóstico.

- Temperatura óptima de incubación: 35-37 °C.

- Almacenamiento: Placas en posición invertida, para evitar creación de agua de condensación sobre la superficie del medio.

- Registro sanitario: 2014RD-00030882.

LABG&M
0420-RL-10-gen

Ficha técnica

Almacenamiento :
Placas en posición invertida
Componentes :
Extracto de levadura, caseína, extracto de carne, peptona y sacarosa,vancomicina y anfotericina B, entre otros
Línea del producto :
Microbiología
Temperatura óptima de incubación
35-37 °C
Unidad de Venta :
10 unidades
Uso :
Cultivo de microorganismos
Ventajas :
Capacidad para detectar la presencia de la bacteria Bordetella pertussis, causante de la tos ferina
Numero de Registro INVIMA :
2014RD-00030882

Referencias específicas

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