

Medidor de humedad digital para el café y cacao, con un rango de 5% a 40% dependiendo del tipo de grano, su resolución es del 0.1% y su exactitud de +/- 0.5%.
Uso: Medición de la humedad en café y cacao.
Medidores De Humedad Digitales Para Granos Portátiles Y De Mesa Café Y Cacao.
Marca: Coffee-laboratory.
Referencia: COFFEE PRO MOISTURE MAC PLUS.
Unidad de venta: Unidad.
Uso: Medición de la humedad en café y cacao.
Características
- Rango: 5% a 40% dependiendo del tipo de grano.
- Resolución: 0.1%.
- Exactitud: +/- 0.5%.
- Repetibilidad: +/- 0.5%.
- Granos: Café pergamino, café verde, café tostado y cacao.
- Alimentación: Batería DC 9V x 2.
- Temperatura: 0° - 45° C.
- Granos portátiles y de mesa.
- Tipo de grano: Café y cacao.